En quête d’un accompagnement gourmand? Ces patates douces farcies avec des poireaux, du bacon et du fromage de chèvre vous en mettront plein la vue!
La courge se prête aussi aux mariages sucrés. Elle s'associe ici à des noix de pécan et de la crème ou de la glace pour composer une douceur vraiment exquise.
Quelques photos du splendide travail de nos maraîchers
https://www.coof.be/nos-produits/1457-soutien-financement-participatif-camiocoof.html
45 jours pour atteindre notre objectif commun
Un piège mortel sur le champ
Une tarte salée aux saveurs Provençales
Barre de chocolat de type twix
Des aubergines moelleuses et des lentilles pour un plat végétarien complet
Cette recette est recommandée par Fabiola l'une de mes meilleures amies.
Cet ancêtre du gaspacho originaire de Cordoue, en Andalousie, se compose simplement...
Apprenez à conserver vos tomates par lacto-fermentation avec cette recette de sauce tomate fermentée et crue!
Lors de la fermentation, les tomates deviennent...
Préparez vous-mêmes votre sauce ketchup faite maison avec des tomates fraîches
Oui, vous avez bien lu le titre : la peau de pastèque, ça se fermente pour donner de délicieux pickles qui ont un petit goût de concombre et qui sont bien...
Pourquoi a-t-on besoin de faire une pause ?
Oignons Cévenols caramélisés et fondants avec une farce goûteuse et végan
Recette bluffante sans sucres ajoutés, faites deviner à vos invités les ingrédients, les miens n'ont pas trouvé :)
Une recette rapide et végé qui ravira les gourmands!