Le radis daikon est un type de radis originaire de certaines régions d'Asie, dont la Chine et le Japon. Aussi connu sous le nom de radis blanc, radis...
Au-delà de nos propres productions, comment sélectionne-t-on les produits que nous vous proposons? Critères, arbitrages, dilemmes cornéliens, on vous dit tout.
Edito de Xavier pour la newsletter hebdomadaire
Que va-t-on cultiver de bon cette année sur la Tige Cointinne?
La perspective de Christophe sur la question de l'alimentation, au regard de son parcours un peu atypique.
Une gourmandise simple à préparer avec des pommes
"Février sans supermarchés": Interview du père par sa fille :-)
Certificat bio 2023 de la COOF
Un potage tout doux et délicieux où l'amertume du chicon ne se fait pas sentir :-)Super gourmand avec son fromage gratiné et ses croustillants de jambon !
Merci à tous pour votre présence dès ce premier marché de l’année. Ça a fait plaisir à toute l’équipe de démarrer l’année aussi fort !
Une nouvelle année qui démarre cette semaine à la Coof ! Découvrez la nouvelle newsletter, les bonnes résolutions et prochaines évolutions de notre belle...
Un dessert gourmand de saison
Un mélange de légumes et de poulet cuit ensemble au four
Pour un goûter tout en douceur
Galettes moelleuse aux légumes
Une petite boule d'énergie facile à emporter partout
Des galettes croustillantes et fondantes à la courge spaghetti
Idéal pour les enfants, en apéro ou entre amis.
Petit biscuit gourmand aux amandes vite fait.
Le brownie facile à emporter.
Une autre façon de préparer les champignons farcis pour l'apéro.
Petite étude comparative des prix des légumes bio.
Une nouvelle façon de déguster les patates douces
Tarte surprenante aux parfums d'Halloween
Atelier choucroute ce 29 octobre 2022!
Une recette rapide à préparer et savoureuse.
Recette originale pour remplacer le pain pour les sandwichs du pique-nique
Une tartinade de courgettes à dévorer sur du bon pain
Une recette de tartinade de poivrons à utiliser en entrée ou à l'apéro
Une recette simple de petits choux au fromage, à grignoter à l'apéro
Une recette fraîche facile qui se prépare à l'avance et qui peut être emportée en balades, à l'école ou au travail.
Une soupe chaude ou froide aux accents exotiques
Petite sauce idéale en apéro pour tremper quelques légumes, chips ou encore pour agrémenter vos wraps, biscottes ou tartines
Boulettes végétales, idéales en sauce tomate, avec une ratatouille ou dans une baguette
Des barres de céréales maison à customiser selon ses envies, idéales pour les petits-déjeuners rapides, collations ou même en pique-nique.