Une recette rapide et végé qui ravira les gourmands!
Ultra moelleux et savoureux
La tarte des grandes occasions, celle que l'on prépare pour impressionner les invités !
Une vie de fou parfois, mais pas en vain!
De délicieuses boulettes de viande dans une sauce tomate aux herbes
Une recette qui change pour préparer les endives avec un crumble au fromage bleu!
Cette salade est très originale et délicieuse. Cela revisite complètement la salade de chou rouge. Vous pouvez aussi la servir pour 2. en plat complet.
Ca y est, 2023 démarre!
socca niçoise aux pois chichesPour une version de crêpes originale et sans gluten, essayer la socca niçoise c'est l'adopter !
Un édito bref, pour une fois!
Le radis daikon est un type de radis originaire de certaines régions d'Asie, dont la Chine et le Japon. Aussi connu sous le nom de radis blanc, radis...
Au-delà de nos propres productions, comment sélectionne-t-on les produits que nous vous proposons? Critères, arbitrages, dilemmes cornéliens, on vous dit tout.
Edito de Xavier pour la newsletter hebdomadaire
Que va-t-on cultiver de bon cette année sur la Tige Cointinne?
La perspective de Christophe sur la question de l'alimentation, au regard de son parcours un peu atypique.
Une gourmandise simple à préparer avec des pommes
"Février sans supermarchés": Interview du père par sa fille :-)
Certificat bio 2023 de la COOF
Un potage tout doux et délicieux où l'amertume du chicon ne se fait pas sentir :-)Super gourmand avec son fromage gratiné et ses croustillants de jambon !
Merci à tous pour votre présence dès ce premier marché de l’année. Ça a fait plaisir à toute l’équipe de démarrer l’année aussi fort !
Une nouvelle année qui démarre cette semaine à la Coof ! Découvrez la nouvelle newsletter, les bonnes résolutions et prochaines évolutions de notre belle...
Un dessert gourmand de saison
Un mélange de légumes et de poulet cuit ensemble au four