Nathanaël, notre boulanger : Pains et pâtisseries au levain naturel
Produits proposés : Pains et pâtisseries au levain naturel
Qui est Un autre pain ?
Derrière Un autre pain, se cache Nathanaël, un véritable passionné. Son atelier est installé à Mehaigne où se déroule la fabrication de pains au levain naturel et farine bio et la vente. La cuisson de ses créations est réalisée au feu de bois.
Label bio
Pas pour l'instant vu le coût élevé du label (début d'activité)
D'où viennent vos matières premières ? Quelle distance parcourez-vous pour les obtenir ?
Mes produits viennent de La Ferme Barré de Balâtre (Jemeppe-sur-Sambre)
Quelle est votre valeur ajoutée ?
Je confectionne les pains en ajoutant des céréales bios qui sont vendues dans beaucoup d'épiceries bio.
Quel est l'impact positif que vous avez sur l'environnement?
Mes matières premières sont sans pesticides.
Dans votre production, avez-vous des aspects que vous souhaitez améliorer ?
Je réfléchis à une utilisation de sacs d'emballage à pains i00% compostable et sans paraffine.