Inventaire des producteurs alimentaires biopositifs* et locaux.

* Produire en créant plus de vie

Initiative
Activité
Produit(s) proposé(s)
Initiateur
Localisation
Lien Facebook
Site Web
Commentaires
Les Jardins d'OOMaraîchage en autocueilletteLégumes bio, locaux, de saisonXavier AnciauxNoville-les-boishttps://www.facebook.com/jardinsdoo/
La ferme des fauves laineuxFerme familiale biologiqueYaourt et fromages au lait cru de brebisCogneléehttps://www.facebook.com/FauvesLaineux/https://lesfauveslaineux.wordpress.com/
Les tisaines d'ArtémisPlantes médicinales et aromatiquesplantes médicinales et aromatiques, tisanesLaurence RenardAische-en-Refailhttps://www.facebook.com/Artemis-plantes-m%C3%A9dicinales-et-aromatiques-1167594289933047/?hc_ref=ARRCAzbwFupeOix2LwQTDstTGbROYuctExqQYOK0JhGZou-O55A_GP-ocHmL_FJGkyE&fref=nfhttp://www.artemis-tisanes.be/
Un autre pain au levainAtelier de boulangeriefabrication de pains au levain naturel,farine bio,cuits au bois.NathanaëlMehaignehttps://www.facebook.com/Berger.Nathanael/
La chèvre et le chouFerme maraîchage ChèvresLégumes bio, fromages de chèvre fermierJohan et LucieRue Saint-Donat 3, 5310 Éghezéehttps://www.facebook.com/lachevreetlechou/?ref=br_rshttp://www.lachevreetlechou.be/
So sèvesève de bouleausève de bouleauRue Ernest Matagne, 32 • 5330 ASSESSEhttps://soseve.be
La Cuisine des Champsrepas collectivitésoupesJeanne Collardrue Léopold Génicot 25
à 5380 Noville les Bois
http://www.lacuisinedeschamps.com/
La ferme du chant d'oiseauxFerme pédagogiqueJus de pommes, Les perles de ma terre : quinoa, En saison : asperges, melonsRue du petit pont, 520
5300 Landenne-sur-meuse
https://www.ferme-pedagogique.net/
http://lesperlesdematerre.be/
Smartmushchampignonnière éco-pédagogiqueChampignonsRue de la Station 95,
1457 Walhain
http://www.smartmush.be/
Chèvre FeuilleElevage de chèvreFromages de chèvreHaillothttp://www.chevre-feuille.be/
AgribioFarine, pâtesHavelangehttp://agribio.be/fr/home/
Ferme BaréAgriculture biodynamiquepommes de terre, céréales, farinesPierre BaréBalatre
La NoiseraieProduction de noix : noix fraîches et sèches, cerneaux, huile et vinNoix fraîches et sèches, cerneaux, huile et vin081/25.32.22Avenue d’Ecolys 44-46, Rhisnes B-5020 Namurhttps://www.facebook.com/lanoiseraie/http://www.lanoiseraie.be/fr/noix
Pleurotes de la Ferme LimbortProduction de pleurotes PleurotesLaurence LimbortRue Nouvelle 6 - 4260 Braiveshttps://www.facebook.com/FermeLimbort/
Nectar & co Production, transformation et distribution de produits de la ruche et de leurs dérivésMiel, hydromel bios et dérivés...Xavier Rennottezoning industriel de Fernelmonthttps://www.facebook.com/Nectar-Co-145106655547788/http://www.nectar-co.com/fr/accueil.asp
Slow Food BioNathalie et Amandrue de la Vinaudrée 2 1370 Jodoignehttp://www.slowfoodbio.be
Les paysages comestibleshttp://les-paysages-comestibles.business.site/
LenticadelleTransformation de végétalsnack version végétale bio de fricandellesHugo DonyWarêt-la-chaussée Grand rue
KombuchaFermentation de fruitKéfir d'eau, limonadeRoute de champion 33 à 5310 Hanretinfo@bekombucha.com
La 4pistilsCulture du safranLa 4Pistils(bière)L'Histoire d'AnthonyRue du Bois de Buis, 21360 Thorembais-saint-Trondlhistoiredanthony@hotmail.com
Saveurs de forventbarres crues bioLes saveurs de forventalexandra et véroniquecasteldeforvent@gmail.comhttp://saveursdeforvent.be/content/6-presentation
http://saveursdeforvent.be/15_contes-de-feves
Ajouter une initiative