Tarte fine aux asperges

visibility235 Views person Posted By: Fabienne list In: Nos recettes de cuisine

Ingrédients

1 botte asperges vertes
1 Pâte feuilletée
200 g Chèvre frais
5 cl Crème liquide
1 càs  pesto

Huile

Recette

Placez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, piquez-la à l'aide d'une fourchette, étalez le mélange de chèvre, la crème avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour une tarte), sel, poivre.

Disposez ensuite les asperges sur le dessus. Si elles sont épaisses, coupez-les en 2, dans la longueur.

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus de la tarte, puis enfournez pendant 15 minutes au four à 200°C.

Dans un petit récipient mélanger le pesto avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.

Une fois la tarte bien dorée, sortez-la du four. Ajoutez la sauce pesto sur les asperges avant de servir. C'est prêt !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre