Salade de daïkon, de carottes et d’ananas à l’asiatique

visibility70 Vues person Posté par: Fabienne list Dans: Nos recettes de cuisine

Ingrédients

450 g de daïkon en très fines tranches ou râpé
4 carottes râpées
½ ananas en petits morceaux
60 ml de jus d’orange
60 ml de sauce shoyu à teneur réduite en sodium
15 ml de jus de citron ou citron vert
15 ml de mirin
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de gingembre frais
Recette

Dans un grand bol, mélanger le daÏkon, les carottes et l'ananas.

Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le reste des ingrédients.

Ajouter la vinaigrette au mélange de légumes et de fruits, laisser mariner une heure au minimum avant de déguster.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre