Pizza à la courge, au bleu et aux épinards

Ingrédients
pâte à pizza
crème fraîche
1 grande tranche de courge pelée, épépinée, coupée en morceaux
sirop d'érable
3 grosses poignées de pousses d'épinards
75 g de mozzarella di buffala
50 g de bleu d'Auvergne ou Roquefort
huile d'olive
sel, poivre
Recette
1 . Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
2 . Assaisonnez et faites rôtir les morceaux de potiron pendant 15 mn avec le sirop d’érable.
3 . Faites fondre les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez.
4 . Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson, étaler la crème fraîche sur la pâte.
5 . Découpez la mozzarella et émiettez le bleu, parsemez-les sur la pâte avec les épinards et le potiron. Faites cuire pendant 10 à 15 mn, jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants et que la garniture soit chaude et bouillonnante.