One pan de poulet au miel et à la moutarde
Ingrédients
4 escalopes ou pilons de poulet
300 g courge butternut (pelée et coupée en dés)
2 carottes
1 petit brocoli
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe sauce soja
huile d'olive
sel et poivre
Recette
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez la courge et la detailler en gros cubes.
Détachez les fleurettes du brocoli. Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles.
Entaillez les morceaux de poulet dans la largeur sans aller jusqu'au bout.
Recouvrez une ou plusieurs plaque(s) de papier cuisson et déposez-y les fleurettes de brocoli, les rondelles de carottes, les dés de courge et l'oignon, salez et poivrez, puis arrosez généreusement d'huile d'olive.
Mélangez la moutarde à l'ancienne, la sauce soja et le miel puis nappez-en les morceaux de poulet.
Ajoutez le poulet sur les légumes.
Enfournez pour 30/35 minutes en surveillant la cuisson, le temps dépend de la taille des morceaux de poulet.