One pan de poulet au miel et à la moutarde

visibility400 Vues person Posté par: Fabienne list Dans: Nos recettes de cuisine


Ingrédients

escalopes ou pilons de poulet
300 g courge butternut (pelée et coupée en dés)
carottes
1 petit brocoli
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe miel
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe sauce soja
huile d'olive
sel et poivre

Recette

Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez la courge et la detailler en gros cubes.
Détachez les fleurettes du brocoli. Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles.
Entaillez les morceaux de poulet dans la largeur sans aller jusqu'au bout.

Recouvrez une ou plusieurs plaque(s) de papier cuisson et déposez-y les fleurettes de brocoli, les rondelles de carottes, les dés de courge et l'oignon, salez et poivrez, puis arrosez généreusement d'huile d'olive.

Mélangez la moutarde à l'ancienne, la sauce soja et le miel puis nappez-en les morceaux de poulet.
Ajoutez le poulet sur les légumes.

Enfournez pour 30/35 minutes en surveillant la cuisson, le temps dépend de la taille des morceaux de poulet.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre