Galettes de courge spaghetti façon rosti

visibility667 Views person Posted By: Fabienne list In: Nos recettes de cuisine

Ingrédients

courge spaghetti
oeufs
2 c. à soupe farine
1 c. à café herbes de Provence
huile d'olive
sel et poivre

Recette

Coupez la courge spaghetti en deux dans la longueur, retirer les graines et badigeonnez-la d’huile de colza. Déposez, chair vers le bas, sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez 30 minutes à 180°C. Au bout de ce temps, retournez les courges et poursuivez la cuisson 20 minutes.

Laissez refroidir 30 minutes puis grattez la chair avec une fourchette. Réservez dans un saladier et laissez refroidir encore 30 minutes.

Ajoutez les œufs battus, la farine et les herbes, salez et poivrez puis mélangez bien.

Faites cuire la préparation sous forme de galettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile.


Recette et photo: Cuisine addict

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre