Crunchy muffins au butternut et fourrés à la pâte à tartiner

visibility593 Views person Posted By: Fabienne list In: Nos recettes de cuisine

Pour 12 Muffins

Ingrédients

115g chair cuite de butternut
200g farine
50g de maïzena
100g de compote de pommes ou de poires
1cs de miel
15cl de lait végétal ou non
2 œufs
4g de levure chimique
1 cc de pâte à tartiner ou praliné par muffin

Topping : Chocolat noir, noisettes, noix, amandes,...

Préparation

1. Mélangez la chair de votre butternut cuit, la farine, la levure, les œufs, la compote et le miel.

2. Versez la préparation dans des moules à muffins à moitié. Ajoutez votre cuillère de pâte à tartiner avant de recouvrir avec votre préparation. Ajoutez ensuite par dessus votre mix Chocolat noir, noisettes,.. . En réalité, vous pouvez mettre le topping de votre choix en fonction de vos préférences !

4. Mettre au four préalablement préchauffé à 200°c pendant 30 min. Surveillez-bien la cuisson.


Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre