Cookies brownies
Ingrédients
250g de chocolat noir
40g beurre
2 œufs
110g de sucre
40g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
50g de noix hachées
Fleur de sel
Recette
Faire fondre au bain marie ou au micro-onde 200g de chocolat noir haché avec le beurre.
Fouetter les œufs et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger la 1ere préparation à la seconde puis ajouter la farine mélangée à la levure chimique.
Incorporer les noix hachées et le reste de chocolat noir haché.
Former des tas réguliers sur du papier sulfurisé à l'aide de 2 cuillères à soupe, saupoudrer de quelques grains de fleur de sel sur chaise cookies et cuire à 180 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Ils seront tout mous à la sortie du four mais vont durcir en refroidissant, pas d'inquiétude !
Recette et photo: La popotte de Manue