Boulettes de courgettes aux flocons d'avoine
Ingrédients
300 g courgette
40 g de tome de chèvre râpé (ou autre fromage sec)
2 oeufs
90 g flocons d'avoine
50 g chapelure
1 oignon jaune
1 gousse ail
huile d'olive
1 cuillère à café paprika doux
1 pincée de cumin
sel et poivre
Recette
Laver la courgette, la râper et essorer au maximum dans un essui pour retirer l'eau.
Eplucher l'oignon et l'ail, les couper en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer l'oignon et l'ail, laisser refroidir.
Dans un bol, mettre la courgette râpée, les flocons d'avoine, le fromage, les oeufs, la chapelure, 1 cuillère à café de paprika doux, 1 pincée de cumin, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout et laisser reposer au frais 30 minutes.
Former des boulettes en mouillant les mains pour que cela ne colle pas et les déposer dans une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Photo et recette: Cuisine Addict